スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玄米食パン

夏にごはん入りの食パンを焼いて、とてももっちりとして美味しかった記憶があり、
今回は玄米ごはんを入れて焼くことにしました。
P1020893.jpg
この日は買い物もあったのでホームベーカリーでそのまま焼き上げました。
すご~くのっぽな食パンの出来上がりです!

P1020895.jpg
膨らみすぎててっぺんがフタにくっついてしまい、一部焼き色が付いてません

でもごはん入りのパンは本当にもっちりで、2~3日たってもパサパサにならず
最後までおいしく頂けます。玄米のツブツブ感も◎でした!
食パン用に玄米ごはんをストックしておこうかしら?


↑別ブログ「ぎん色日記」もよろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
↑ランキング参加しました。ポチっとしてもらえるとうれしいです。

  


テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

momo

Author:momo
神戸在住の主婦です。
パン作りにハマったものの、
雑な性格の為悪戦苦闘してます。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
ランキング参加してます。
ポチっと一押しお願いします。

レシピブログの
ランキングに参加中♪ 
こちらもポチっとお願いします♪

♪♪♪♪♪



メンテフリー特集1_ファッション系

メンテフリー特集5_グルメスイーツ系





ブログでクチコミ B-Promotion

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

見て下さい!


協力ブログとして
当ブログが掲載されました!

COOKPAD

クックパッド momo屋
↑私のキッチンへ飛びます。

ブログ検索

里親募集中です!

アフィリエイトならリンクシェア


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。